|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 70 | |
3. |  | SILVA, A. L. F. DA; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FISCHER, H.; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o pH de uvas com espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 7. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | SILVA, A. L. F. da S.; MOREIRA, C. S.; FISCHER, H.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; LAZZAROTTO, M. Modelo matemático para estimar o brix de uvas usando espectroscopia do infravermelho próximo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 8. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | SANTOS, L. L. dos; MOTTA, I. P.; ALMEIDA, E. S. de; VIEIRA, D. B; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; FAVARO, S. P. Fenotipagem para caracterização química de frutos de banco ativo de germoplasma de macaúba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; CONGRESSO NACIONAL DA MACAÚBA, 2., 2024, Campinas. [Anais...] Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | DOMICIANO, G. P.; SANTOS, R. F. dos; ALEKCEVETCH, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. Avaliação de características fisiológicas em progênies de macaúba com vistas ao melhoramento genético da espécie. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | MARTINS, K. K.; SILVA, C. M.; CASTILHOS, S. M. M.; PEREIRA, E. T. R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Avaliação da compacidade em clones de variedades viníferas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 21. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | D'ABADIA, K. A. F.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G. Avaliação do efeito das condições de armazenamento de frutos, no processo de extração de sementes de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 709-710Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
20. |  | CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; CARGNIN, A.; FRAGOSO, T. A.; DUCATI, J. R.; PEREIRA, G. E. Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 15., 2024, Mendoza, Argentina. Anais [...] Mendoza:ITC, 18 at 22 Nov. 2024. p. 187-192.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|