| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORENZ, A. B. da S.; CARVALHO, C. A. B. de; MONTEIRO, R. A. C.; MORENZ, D. A.; BARROS, I. de; LULU, J.; MOUSTACAS, V. S.; XAVIER, D. B. Dairy cows on integrated livestock-forestry system in the tropics. Agroforestry Systems, v. 98, p. 1079-1090, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | HAGEN, M. E. K.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. R. G.; MANDARINO, J. M. G.; BELLÓ-KLEIN, A. Análise da reatividade e do potencial antioxidante total e conteúdo de isoflavonas em proteína isolada de soja (Samprosoy) e gérmen de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO HUMANA, 1., 2002, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: ASBRAN; SBNC; AGAN, 2002. p. 150. Resumos A13/002.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | HAGEN, M. E. K.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. R.; BELLÓ-KLEIN, A.; MANDARINO, J. M. G. Efeito antioxidante da proteína de soja (Samprosoy LH 90) e germén de soja e sua relação com o conteudo de isoflavonas. In: CONGRESSO DE CARDIOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL, 13.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO EM CARDIOLOGIA, 1.; SIMPÓSIO DE FISIOTERAPIA EM CARDIOLOGIA, 1.; SIMPÓSIO DE ENFERMAGEM EM CARDIOLOGIA, 1., 2002, Gramado. Programa... Gramado, 2002. Não paginado. Seção Pôsteres número 6.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | HAGEN, M. K.; LUDKE, A.; ARAUJO, A. S.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. G.; MANDARINO, J. M. G.; LLESUY, S.; JONG, E. V. de; BELLÓ-KLEIN, A. Antioxidant characterization of soy derived products in vitro and the effect of a soy diet on peripheral markers of oxidative stress in a heart disease model. Canadian Journal of Physiology and Pharmacology, Ottawa, v. 90, n. 8, p. 1095-1103, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|