| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 6. |  | GIANLUPPI, V.; GUANLUPPI, D.; MOREIRA, M. A. B.; CORDEIRO, A. C. C.; MEYER, M. C. Seleção de genótipos de soja para o cerrado de Roraima. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 272-273. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 10. |  | MOREIRA, M. A. B.; GIANLUPPI, D.; CORREA-FERREIRA, B.S.; CORSO, I. C. Avaliacao do parasitismo de Telenomus podisi Ashmead sobre ovos do percevejo, Piezodorus guildinii (Heteroptera: Pentatomidae) na cultura da soja em Roraima. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.64-65. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 13. |  | MOREIRA, M. A. B.; SALES JÚNIOR, R.; LIRA, M. A.; ALVE, M. C. S.; ESPÍNOLA SOBRINHO, E.; LEITE, M. R. V. B. C. Avaliação das doenças podridão do colo, septoriose e mancha de alternaria associadas a diferentes genótipos de girassol no estado do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 407.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 15. |  | LEITE, R. M. V. B. de C.; MOREIRA, M. A. B.; LIRA, M. A.; ALVES, M. C. S.; DA MATA, S. S. Levantamento de doenças do girassol em ensaio de avaliação de genótipos no Rio Grande do Norte. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 226, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos apresentado no XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, ago., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 181 | |
| 2. |  | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 181 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|