|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALDAS, R. de A.; PINHEIRO, L. E. L.; MEDEIROS, J. X. de; MIZUTA, K.; GAMA, G. B. M. N. da; CUNHA, P. R. D. L.; KUABARA, M. Y.; BLUMENSCHEIN, A. (ed.). Agronegócio brasileiro: ciência, tecnologia e competitividade. Brasilia: CNPq, 1998. 275p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|