| |
|
|
| Registros recuperados : 108 | |
| 4. |  | NARDO, A. E.; BARZAN, R. R.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Avaliação de métodos químicos para determinação de nitrogênio em amostras de grãos de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 11-18. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação de indicadores de qualidade tecnológica da soja por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 4, p. 63-75.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 19.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 18. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 19. |  | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 108 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|