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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MENDES, R. R.; TAKANO, H. K.; LEAL, J. F.; SOUZA, A. S.; MORRAN, S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S.; ADEGAS, F. S.; GAINES, T. A.; DAYAN, F. E. Evolution of EPSPS double mutation imparting glyphosate resistance in wild poinsettia (Euphorbia heterophylla L.). PLoS ONE, v. 15, n. 9, e0238818, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | SILVA, F. C. da; LEAL, J. F. L.; SOUZA, A. dos S.; RUBIN, R. da S.; ADEGAS, F. S.; PINHO, C. F. de. Resposta de biótipos de capim-amargoso aos herbicidas haloxifope e cletodim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 395. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. |  | LEAL, J. F. L.; SILVA, F. C. da; MEDEIROS, L. R. A.; ADEGAS, F. S.; RUBIN, R. da SILVA; PINHO, C. F. de. Susceptibilidade diferencial de biótipos de capim-amargoso ao herbicida glyphosate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 754. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 182 | |
1. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 182 | |
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