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Registros recuperados : 35 | |
1. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. |  | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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15. |  | FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1555-1561, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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16. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. |  | ODA, S. H. I.; NEPOMUCENO, A. L.; LEDUR, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARIN, S. R. R.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Quantitative differential expression of alpha and beta ryanodine receptor genes in PSE (pale, soft, exudative) meat from two chicken lines: broiler and layer. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 6, p. 1519-1525, Nov./Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons. Journal of Food Biochemistry, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registros recuperados : 52 | |
3. |  | SILVA, E. A.; GARCIA, A.; DIAS, W. P.; TAKEDA, C. Estimativa de dano de Heterodera glycines a soja, em solo de cerrado, em, Primavera do Leste, MT. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.74-75. (Embrapa Soja. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | DIAS, W. P.; BERTAGNOLI, P. F.; CAMPOS, H. D.; OLIVEIRA, M. A.; TAKEDA, C. Avaliacao da resistencia de genotipos de soja ao nematoide de galha (Meloidogyne spp.). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.81-82. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. |  | DIAS, W. P.; BERTAGNOLLI, P. F.; CAMPOS, H. D.; OLIVEIRA, M. A.; TAKEDA, C. Avaliação da resistência de genótipos de soja ao nematoide de galha (Meloidogyne spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 24, p. 345, Suplemento ago. 1999. Resumo 588.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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10. |  | DIAS, W. P.; BERTAGNOLLI, P. F.; CAMPOS, H. D.; OLIVEIRA, M. A.; TAKEDA, C. Avaliação da resistência de genótipos de soja ao nematóide de galha (Meloidogyne spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 22, 2000, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Instituto de Ciências Agrárias, p. 99, 2000.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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11. |  | SILVA, J. F. V.; HIROMOTO, D. M.; TAKEDA, C.; HIGASHI, W. H. Dinâmica populacional do nematóide de cisto da soja, Heterodera glycines, em semeadura direta e convencional. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 201. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. |  | ZORATO, M. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; ASTAFEIEF, N. C.; TAKEDA, C. Nova interpretação na metodologia do teste de tetrazólio. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.216, set. 2001. Numero especial, ref. 338. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. |  | ZORATO, M. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; ASTAFEIEF, N. C.; TAKEDA, C. Nova interpretação na metodologia do teste de tetrazólio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 369. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. |  | ZORATO. M. de F.; PESKE, S. T.; TAKEDA, C.; FRANÇA-NETO, J. B. Sementes esverdeadas em soja: testes alternativos para predizer sua armazenabilidade e seu efeito na produtividade. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 295, set. 2003. Número especial, ref. 465. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. |  | ZORATOM. de F.; PESKE, S. T.; TAKEDA, C.; FRANÇA-NETO, J. B. Sementes de soja que retém clorofila e qualidade fisiológica. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 295, set. 2003. Número especial, ref. 466. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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