| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D.; HITSUDA, K. S. Efeito de micronutrientes sobre a producao da soja no Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.169-170. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 4. |  | SFREDO, G. J.; HITSUDA, K. S.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D. Efeito da aplicacao de enxofre na cultura da soja em solos do Brasil. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.170-171. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 5. |  | HITSUDA, K. S.; SFREDO, G. J.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D.; BORKERT, C. M. Capacidade de suprimento de enxofre e micronutrientes em dois solos de cerrado do nordeste do Brasil - enxofre: primeiro fator limitante para o crescimento. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.212-213. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 6. |  | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; KLEPKER, D.; HITSUDA, K. S. Resposta da soja a aplicacao de cobre no Sul do Maranhao. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.171. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 7. |  | SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HITSUDA, K. S.; KLEPKER, D. Estudo da disponibilidade de micronutrientes para a cultura da soja em solos do Brasil (04.0.94.326-02). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 88,95-101. (Embrapa Soja. Documentos, 142).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|