BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A. Linhas puras (LP). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. P.76-77. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A. Densidades de semeadura com soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.83-84. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A. Pequenas multiplicacoes (PM). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.80. p.80. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A. Pequenas parcelas (PP). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.71. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A. Epocas de semeadura com soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.85-114. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SUZUKI, S.; SILVEIRA, J. M. Cruzamentos artificiais. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.3-4. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA JUNIOR, N. da S.; HARADA, A. Ensaios preliminares internos. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisas do programa soja 1978/79. Cascavel, 1980. p.1-32.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; ROCHA, A. Manutencao de germoplasma. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao 1986/87. Cascavel, 1988. p.07 (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SUZUKI, S.; SILVEIRA, J. M. Manutencao de germoplasma. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.9. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA JUNIOR, N. da S.; HARADA, A. Manutencao de germoplasma de soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisas do programa soja 1978/79. Cascavel, 1980. p.32-35.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A.; SUZUKI, S. Linhas puras (LP). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.78-79. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA JUNIOR, N. da S.; HARADA, A. Acompanhamento da producao de semente fiscalizada. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisas do programa soja 1978/79. Cascavel, 1980. p.53-58.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A.; SUZUKI, S. Pequenas multiplicacoes (PM). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.81-82. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A.; SUZUKI, S. Pequenas parcelas geneticas (PPG). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.74-75. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A.; SUZUKI, S. Pequenas parcelas (PP) In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.72-73. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SUZUKI, S.; SILVEIRA, J. M. Avaliacao preliminar primeiro ano em semeadura antecipada. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.10-11. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SILVEIRA, J. M.; SUZUKI, S. Avaliacao preliminar primeiro ano em semeadura novembro. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.12-21. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHARADA, A.; SUZUKI, S.; SILVEIRA, J. M. Avaliacao preliminar segundo ano em semeadura antecipada. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.22-24. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, S.; HARADA, A.; SILVEIRA, J. M. Avaliacao preliminar de segundo ano em semeadura de novembro. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.25-46. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. M.; HARADA, A.; SUZUKI, S. Epocas de semeadura com soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.115-130. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1339-1343, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 179-188.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2159-2163, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional