| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MEYER, M. C.; GOUSSAIN, M. M.; MAIA, G. L.; DALL' AGNOL, L. G.; COVER, C. Associação entre os fungicidas tetraconazole e azoxistrobina no controle da mela (Rhizoctonia solani AG 1) e da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) na cultura da soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S215, ago. 2007. Suplemento, resumo 0526. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | FARIA, A. F. de; SCHULMAN, P.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; CRUZ-MAGALHÃES, V.; GODOY, C. V.; GUIMARÃES, R. A.; SILVA, L. H. C. P. da; GOUSSAIN, M. M.; MARTINS M. C.; NUNES JUNIOR, J.; VENANCIO, W. S.; FANTIN, L.; BRUSTOLIN, R.; JACCOUD FILHO, D. de S.; CARNEIRO, L. C.; JULIATTI, F. C.; MEDEIROS, F. H. V. Seven years of white mold biocontrol product's performance efficacy on Sclerotinia sclerotiorum carpogenic germination in Brazil: A meta-analysis. Biological Control, v. 176, 105080, 2022. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, M. F. F.; MASSAUT, K. B.; CUNHA, K. F. da; SIEBENEICHLER, T. J.; COSTA, I. H. de L.; VITOLA, H. R. S.; GRANDA, E. A.; SILVA, W. P. da; OLIVEIRA, R. P. de; FIORENTINI, A. M. Citrus spp. essential oil: biological properties and composition of volatiles from the peel of citrus fruits at different stages of maturation in Brazil. Journal of Essential Oil Research, 4 Aug. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|