|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8. In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 52 | |
18. |  | BORGONOVI, R.; TULMANN NETO, A.; MENTEN, J. O.; ANDO, A. Obtenção de mutantes de sorgo sacarino, cultivar BR 501, com insensibilidade de fotoperiodismo, através de radiação gama. I. Efeitos na geração M1. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|