|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8. In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | PEREIRA, M. C.; PEREIRA, O. L.; COSTA, M. D.; ROCHA, R. B.; KASUYA, M. C. M. Diversidade de fungos micorrízicos Epulorhiza spp. Isolados De Epidendrum secundum (ORCHIDACEAE). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 33, n. 5, p. 1187-1197, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | GOMES, E. A.; KASUYA, M. C. M.; BARROS, E. G. de; BORGES, A. C.; ARAUJO, E. F. Polymorphism in the internal transcribed spacer (ITS) of the ribosomal DNA of 26 isolates of ectomycorrhizal fungi. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 25, n. 4, p. 477-483, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | JAQUES, R. J. S.; PROCOPIO, S. de O.; SANTOS, J. B.; KASUYA, M. C. M.; SILVA, A. A. da. Sensibilidade de estirpes de Bradyrhizobium ao glyphosate. Revista Ceres, Viçosa. v. 57, n. 1, p. 28-33, jan./fev., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. M. D.; RIBEIRO, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; KASUYA, M. C. M.; ZILLI, J. E. Ocorrência de fungos endofíticos "dark septate" em raízes de Oryza glumaepatula na Amazônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 331-334, mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | PEREIRA, G. M. D.; RIBEIRO, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; KASUYA, M. C. M.; ZILLI, J. E. Ocorrência de fungos endofíticos "dark septate" em raízes de Oryza glumaepatula na Amazônia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v.46, n.3, p.331-334, mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | SOTERAS, F.; MOREIRA, B. C.; GRILLI, G.; PASTOR, N.; MENDES, F. C.; MENDES, D. R.; RENISON, D.; KASUYA, M. C. M.; SOUZA, F. A. de; BECERRA, A. Arbuscular mycorrhizal fungal diversity in rhizosphere spores versus roots of an endangered endemic tree from Argentina: is fungal diversity similar among forest disturbance types? Applied Soil Ecology, Amsterdam, v. 98, p. 272-277, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.; TAVARES, G. P.; QUEIROZ, P. V.; MOTA, S. S.; KASUYA, M. C. M.; QUEIROZ, J. H. de. Use of sorghum straw (sorghum bicolor) for second generation ethanol production: pretreatment and enzymatic hydrolysis. Química Nova, São Paulo, v. 36, n. 5, p. 623-627, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|