1. |  | SISTE, C. E.; GIRÃO, E. G.; DUNCAN, B. L. (org.). Manual prático para formação e capacitação de grupos comunitários em métodos de monitoramento de qualidade da água - Módulo II: avaliação bacteriológica da água. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 64 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 120). Traduzido e adaptado de Alabama Water Watch - Bacteriological Monitoring, 2004 - Auburn University; Tradução Ivan Vieira. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas |
|    |