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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAVELLE, P.; BIGNELL, D. E.; AUSTEN, M. C.; BROWN, V. K.; BEHAN-PELLETIER, V.; GAREY, J. R.; GILLER, P. S.; HAWKINS, S. J.; BROWN, G. G.; ST. JOHN, M.; HUNT, H. W.; PAUL, E. A. Connecting soil and sediment biodiversity: the role of scale and implications for management. In: WALL, D. H. (ed.). Sustaining biodiversity and ecosystem services in soils and sediments. Washington: Island Press, 2004. p. 193-224. (SCOPE, 64). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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