| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | COSTA, S. N. de O.; PASCHOA, R. P. da; ALEXANDRINO, C. R.; CREMONEZ, P. M.; RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; CUNHA, M. da; SILVEIRA, V.; OLIVEIRA, A. E. A.; FERNANDES, K. V. S. Defesas de Psidium spp. contra Meloidogyne enterolobii: uma abordagem integrativa proteômica e microscópica. In: CONGRESSO FLUMINENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 17.; CONGRESSO FLUMINENSE DE PÓS-GRADUAÇÃO, 10., 2025, Campos dos Goytacazes. Água: universalização, gestão e ação. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro: Instituto Federal Fluminense: Universidade Federal Fluminense, 2025. Selo ODS 2| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|