|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ESTEVÃO, C. P.; HENNING, A. A.; FRANÇA NETO, J. de B.; POSSAMAI, E. Qualidade de sementes de soja tratadas e armazenadas em diferentes ambientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 354. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | ESTEVAO, C. P.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; POSSAMAI, E. Qualidades fisiologica e sanitaria de sementes de soja tratadas e armazenadas em diferentes ambientes. Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.155, set. 2001. Numero especial, ref. 217. Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; REIS, A. R. dos. The molecular genetics of zinc uptake and utilization efficiency in crop plants. In: HOSSAIN, M. A.; KAMIYA, T.; BURRITT, D. J.; TRAN, L.-S. P.; FUJIWARA, T. (Ed.). Plant micronutrient use efficiency: molecular and genomic perspectives in crop plants. London: AP, c2018. cap. 5, p. 87-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R. Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019. Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | IBAÑEZ, T. B.; SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; RIBEIRO, I. V.; RIBEIRO, F. V.; REIS, A. R. dos; MOREIRA, A.; HEINRICHS, R. Sulfur modulates yield and storage proteins in soybean grains. Scientia Agricola, v. 78, n. 1, e20190020, 2021. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|