| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | SILVA, S. R.; CUNHA, T. S. da; DE BONA, F. D.; SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; BASSOI, M. C. Eficiência de uso de fósforo de genótipos de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Solos e Nutrição Vegetal. p. 546-550.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | RALISCH, R.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TOMAZI, M.; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; SANTI, A.; MARTINS, A. L. da S.; DE BONA, F. D. DRES: diagnóstico rápido da estrutura do solo [folder]. Londrina: Embrapa Soja, 2017. 1 folder.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | RALISCH, R.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TOMAZI, M.; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; SANTI, A.; MARTINS, A. L. da S.; DE BONA, F. D. Diagnóstico rápido da estrutura do solo (DRES) [capítulo]. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 184-197.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | RALISCH, R.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TOMAZI, M.; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; SANTI, A.; MARTINS, A. L. da S.; DE BONA, F. D. Diagnóstico rápido da estrutura do solo - DRES [livro]. Londrina: Embrapa Soja, 2017. 63 p. (Embrapa Soja. Documentos, 390).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | SILVA, S. R.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; DE BONA, F. D.; SANTANA, E. G. de; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; CUNHA, T. S. da. Parcelamento da adubação nitrogenada de genótipos de trigo em diferentes ambientes edafoclimáticos do Paraná. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 328-332.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | GUARIENTI, E. M.; DE BONA, F. D.; FONTOURA, S. M. V.; SILVA, S. R.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARAFFA; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHOLTER, S.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da. Índices de eficiência de uso de nitrogênio baseados em teor de proteína e em rendimento de grãos de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2025. 24 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122). Selos ODS 2 e 12.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | GUARIENTI, E. M.; DE BONA, F. D.; DALMAGO, G. A.; FONTOURA, S. M. V.; SILVA, S. R.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARAFFA; PIRES, J. L. F.; GOUVEA, J. A. de; WIETHOLTER, S. Estratégias de adubação nitrogenada em trigo, efeitos na qualidade tecnológica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2025. 24 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 120). Selo ODS 2 e 12.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | MARTINS, A. L. da S.; CONTE, O.; OLIVEIRA, P. de; DOSSA, A. A.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; HERNANI, L. C.; RALISCH, R.; LEONARDO, H. C. L.; LUNARDI, L.; SALTON, J. C.; TOMAZI, M.; PITOL, C.; DE BONA, F. D.; BOEIRA, R. C. Avaliação ex ante do Índice de Qualidade Participativo do Plantio Direto (IQP) com produtores do Centro-Sul do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2018. 52 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 203).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | DIAS, R. de C.; ZONTA, E.; TEIXEIRA, P. C.; ALVES, B. J. R.; CASTRO, C. de; VENEU, D. M.; ARAUJO, E. da S.; MATTIELLO, E. M.; DE BONA, F. D.; OLIVEIRA, F. A. de; CANTARELLA, H.; SOUZA, H. A. de; ZILLI, J. E.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; POLIDORO, J. C.; GUILHERME, L. R. G.; CARVALHO, M. da C. S.; MONTE, M. B. de M.; MORAES, M. F. de; PAVINATO, P. S.; NUNES, R. de S.; CANTARUTTI, R. B.; ALMEIDA, R. E. M. de; STRALIOTTO, R.; URQUIAGA, S.; SCIVITTARO, W. B.; BENITES, V. de M. Agrominerais silicáticos são fontes eficientes de potássio para plantas cultivadas? Uma meta-análise. In: BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; SOUZA, H. A. de (ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2025. v. 13, p. 392-450.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 2. |  | SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | BORGUINI, R. G.; MONTEIRO, R. P.; SOARES, J. F.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.; NOGUEIRA, R. I.; GUEDES, A. M. M. Adding value to sociobiodiversity: quality and stability of buriti derivatives from the Cerrado biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e04132, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | DUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | PIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|