|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | COSTA, L. O.; CECHIN, J.; RIZZARDI, M. A.; MARTIN, S. L.; SAUDER, C. A.; ADEGAS, F. S.; GRANDO, M. F. Target-site resistance and cross-resistance to ALS-inhibiting herbicides in radish and wild radish biotypes from Brazil. Agronomy Journal, v. 113, p. 236-249, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | CATUCHI, T. A.; COSTA, L. P. F. da; BARBOSA, A. de M.; CUSTODIO, C. C.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S. Produção e qualidade de sementes de Brachiaria humidicola cv. Llanero em razão da adubação nitrogenada e potássica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | RODRIGUES, R. de A.; JULIATTI, F. C.; PEDRINI, J. E.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; FRAISSE, C. W.; FARIAS, J. R. B.; PAVAN, W.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R. do; REZENDE, A. A. Asian soybean rust: modeling the impact on soybean grain yield in the Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba region, Minas Gerais, Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 2, p. 264-279, Mar./Apr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. In: COSTAMILAN, L. M. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2016/2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 23-28. (Embrapa Trigo. Documentos online, 171). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|