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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 3. |  | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SANTOS, R. D. da S.; VALE, R. L.; MARTINS, I. G.; SANTOS, E. A. dos; SILVA, P. T. de S. e. Diagnóstico do tratamento de efluentes de agrotóxicos oriundos da produção integrada de uva por sistema biológico aerado. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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