|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | VELINI, E. D.; FORTES, J. V.; ADEGAS, F.; COSTA, A. G. F.; FIORINI, M. V.; SILVA, J. R. M. Desenvolvimento de um amostrador dinâmico e de técnicas para a avaliação da deriva em aplicações comerciais de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006, Brasilia, DF. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília, DF: SBCPD: UnB: Embrapa Cerrados, 2006. p. 233. Nome correto do terceiro autor ADEGAS, F. S. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | SILVA, A. F. da; KARAM, D.; VARGAS, L.; ADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; COSTA, A. G. F.; PERINA, F. J. Monitoramento de plantas daninhas resistentes a glifosato no Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 234). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos culturais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. In: COSTA, A. G. F.; SOFIATTI, V. (Ed.). Manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 167-188 Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | SILVA, A. F. da; COSTA, A. G. F.; KARAM, D.; GAZZIERO, D. L. P.; PERINA, F. J.; ADEGAS, F. S.; VARGAS, L.; SILVA, W. T. da. Levantamento da resistência de plantas daninhas a herbicidas no Oeste Baiano. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 11 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 220). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|