|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CATTELAN, A. J.; COLOMBANO, L. P.; BETTI, A. F. F.; CUNHA, F. E. I. D.; FERRACIN, L. M. Controle da podridão vermelha da raiz de soja causada por Fusarium solani, através da inoculação com bactérias antagonistas, em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 40. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | CATTELAN, A. J.; COLOMBANO, L. P.; BETTI, A. F. F.; CUNHA, F. E. I. D.; FERRACIN, L. M. Controle da podridão vermelha da raiz de soja por bactérias antagonistas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 24., 2002, São Pedro, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 144-145. (Embrapa Soja. Documentos, 185). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | CATTELAN, A. J.; COLOMBANO, L. P.; BETTI, A. F. F.; CUNHA, F. E. I. D.; FERRACIN, L. M. Soybean sudden death syndrome (Fusarium solani) controlled in greenhouse by inoculation with antagonistic bacteria. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 71-72. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; CIOFFI, E. S.; COLOMBANO, L. P.; CUNHA, E. E. D. da; FERRACIN, L. M. Microrganismos associativos promotores do crescimento de soja (04.2001.338.03). In: HOFFMANN-CAMPO, C .B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 21-28. (Embrapa Soja. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, L. J.; CATTELAN, A. J.; SANTOS, A. A. dos; BRACIFORTE, J. C.; SALVADOR, M. C.; SILVA, S. H.; BETTI, A. F. F.; COLOMBANO, L. P.; FERRACIN, L. M.; LOLATA, G. B.; OLIVEIRA, M. C. N de. Danos causados por larvas de corós em raízes de soja inoculadas com bactérias rizosféricas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p.158-159. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 124 | |
2. |  | LEAL, M. A. de A. Desempenho de três cultivares de cebola, em cultivo orgânico, na Região Médio Paraíba do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41., ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMÁTICAS E CONDIMENTARES, 1., 2001, Brasília, DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 235, jul. 2001. Suplemento. Resumo. Performance of three onions cultivars, under organic system, in Rio de Janeiro, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | LEAL, M. A. de A. Técnicas e procedimentos de compostagem In: SOUZA, C. da C. B. de; BREDA, F. A. da F.; LIMA, E. S. A.; CALDERÍN GARCÍA, A.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do. Substâncias húmicas no processo de compostagem. Seropédica: EDUR-UFFRJ, 2022. p.11-28Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
16. |  | LEAL, M. A. de A.; SILVA, V. V. Comparação entre esterco de curral e cama de aviário como adubação de cova e de cobertura em pimentão orgânico cultivado em estufa e a céu aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.,CONGRESSO LATINO AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Evaluation of two organic manure (cattle manure and poultry manure) utilized before and after the planting, and two production system for pepper under organic cultivation.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|