BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. O.; CONDÉ, A. B. T.; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Avaliação de trigo sequeiro em duas regiões do estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale : Embrapa Trigo : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. Disponível em: <http://www.cnpt.embrapa.br/rcbptt/2rcbptt/index.htm>. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOUZA, L. V. de. Divergência genética em trigo de sequeiro por meio de caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, v. 57, n. 6, p. 762-767, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; SOUZA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Expansão e cultivo da cultura do trigo em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 260, p. 38-47, jan./fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; SILVA, S. R.; FRONZA, V.; BASSOI, M. C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; COELHO, M. A. de O. Rede de ensaios cooperativos para resistência à brusone da espiga (RECORBE) - 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia. p. 304-307.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. B.; BRUZI, A. T.; ZUFFO, A. M.; ZAMBIAZZI, E. V.; SOARES, I. O.; REZENDE, P. M. de; FRONZA, V.; VILELA, G. D. L.; BOTELHO, F. B. S.; TEIXEIRA, C. M.; COELHO, M. A. de O. Adaptability and phenotypic stability of soybean cultivars for grain yield and oil content. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, 11 p., Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BINNECK, E.; CAMILOTTI, G. A.; SCAGLIUSI, S. M. M.; DEUNER, C. C.; DIANESE, A. de C.; GOULART, A. C. P.; SEIXAS, C. D. S.; COELHO, M. A. de O. Genetic and Molecular Basis of Wheat-Magnaporthe oryzae Triticum Interaction. In: KUMAR, S.; KASHYAP, P. L.; SINGH, G. P. (Ed.). Wheat Blast. Boca Raton: CRC Press. 2020. cap. 5. p. 69-104.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; GONZÁLES, H. H. S.; BINNECK, E.; DIANESE, A. de C.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SANTANA, F. M.; WEBBER, N. F.; COELHO, M. A. O.; SCAGLIUSI, S. M. M.; NHANI JUNIOR, A.; BONATO, A. L. V.; NICOLAU, M.; BONOW, S. Blast (Magnaporthe oryzae), a potential threat to wheat production in South America. In: SEMINARIO INTERNACIONAL: 1914-2014, UN SIGLO DE MEJORAMIENTO DE TRIGO EN LA ESTANZUELA, 2014, La Estanzuela, Uruguai. [Anales...]. Montevideo: INIA, 2018. p. 167-175. (INIA. Serie técnica, 241).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S. Analises bromatológicas de alguns derivados de leite: problemas especiais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, 1976. Professor: Adão José Resende Pinheiro.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Cristalização de frutas. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S. Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C. Preparo de cultura lática a nível de fazenda. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. p. 113-128.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; PAIVA, M. de L. de; VIEIRA, L. C. Determinação de proteínas no leite de búfala pelo método de formol. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 26-34.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S. Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 307-313. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. Tecnologia do leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 51 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S. Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. p. 344-345.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C. Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 30 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 103).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. p. 164. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional