|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; CAMARGO, C. E.; de O.; CHIAVEGATO, E. J.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A.; CARBONELL, S. A. M.; SIQUEIRA, W. J. Descritores minimas para o registro institucional de cultivares: caqui. Campinas: IAC, 1999. 8p. (IAC. Documentos, 60). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | CAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; GRIDI-PAPP, I.L.; CHIAVEGATO, E. J.; DALL'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: trigo. Campinas: IAC, 1994. 6p. (IAC. Documentos, 41). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|