| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. de A.; SAVELLI, R. A. M. Cinetina e nitrato de potássio em características agronômicas de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 925-928, jul. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Kinetin and potassium nitrate effects on agronomic characteristics of soybean.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|