|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento detalhado dos solos do campo experimental de Ponta Pora, da Embrapa Agropecuaria Oeste, municipio de Ponta Pora, MS. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2000. 41p. 1 mapa escala 1:3000 - Mapa detalhado dos solos do campo experimental da Embrapa Agropecuaria Oeste, Ponta Pora, MS. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 23). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
2. |  | AMARAL, J. A. M. do; MOTCHI, E. P.; OLIVEIRA, H. de; CARVALHO FILHO, A. de; NAIME, U. J.; SANTOS, R. D. dos. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental de Dourados da Embrapa Agropecuária Oeste, município de Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 68 p. 1 mapa (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 22; Embrapa Solos. Documentos, 15). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|