|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | CAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; FREITAS, J. G. de; PETTINELLI JUNIOR, A.; RAMOS, V. J.; KANTHACK, R. A. D. Adubacao N, P, K e S para a cultura de trigo no Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1990. 33p. (IAC. Boletim Tecnico, 129). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|   |
8. |  | CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; CAMARGO, C. E.; de O.; CHIAVEGATO, E. J.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A.; CARBONELL, S. A. M.; SIQUEIRA, W. J. Descritores minimas para o registro institucional de cultivares: caqui. Campinas: IAC, 1999. 8p. (IAC. Documentos, 60). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
9. |  | CAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; GRIDI-PAPP, I.L.; CHIAVEGATO, E. J.; DALL'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: trigo. Campinas: IAC, 1994. 6p. (IAC. Documentos, 41). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank from Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|