BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Tolerancia de cultivares de trigo a diferentes niveis de ferro em solucao nutritiva. s.n.t. Trabalho apresentado na 9, Reuniao de Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasilia, DF, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; PETTINELLI JUNIOR, A.; ROCHA JUNIOR, L. S. Adubação nitrogenada em cultura de trigo irrigada por aspersão no estado de São Paulo. Campinas: IAC, 1988. 26 p. (IAC. Boletim Cientifico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, J. A.; IADEROZA, M.; CAMARGO, C. E de O.; LAGO, A. A. do. Tecnicas laboratoriais para identificacao de cultivares de trigo. Campinas: Instituto Agronomico, 1995. 26p. (IAC. Boletim Cientifico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P. Variedades de trigo para o estado de Sao Paulo. Campinas: Instituto Agronomico, 1996. 20p. (IAC. Boletim Tecnico, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; PETTINELLI JUNIOR, A.; GALLO, P. B. Melhoramento do trigo: comportamento de genotipos mexicanos em condicao de irrigacao por aspersao no Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1993. 22p. (IAC. Boletim Cientifico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; FREITAS, J. G. de; PETTINELLI JUNIOR, A.; RAMOS, V. J.; KANTHACK, R. A. D. Adubacao N, P, K e S para a cultura de trigo no Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1990. 33p. (IAC. Boletim Tecnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; CAMARGO, C. R. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; SANTOS, R. R. dos; DECOT, G. Avaliacao das caracteristicas agronomicas e tecnologicas de genotipos de trigo duro, trigo e triticale. Campinas: Instituto Agronomico, 1993. 27p. (IAC. Boletim Cientifico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; CAMARGO, C. E.; de O.; CHIAVEGATO, E. J.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A.; CARBONELL, S. A. M.; SIQUEIRA, W. J. Descritores minimas para o registro institucional de cultivares: caqui. Campinas: IAC, 1999. 8p. (IAC. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; GRIDI-PAPP, I.L.; CHIAVEGATO, E. J.; DALL'ORTO, F. A. C.; NAGAI, H.; GODOY, I. J. de; FAZUOLI, L. C.; VEIGA, R. F. de A. Descritores minimos para o registro institucional de cultivares: trigo. Campinas: IAC, 1994. 6p. (IAC. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; TOALDO, I. M.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZA, M. T. Effects of successive harvesting in the same year on quality and bioactive compounds of grapes and juices in semi-arid tropical viticulture. Food Chemistry, v. 301, 125170, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank from Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional