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| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 10 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q.; ROSA, J. F. L.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira Cratosomus flavofasciatus Guerin, 1844 (Col: Curculionidae). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 10).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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