| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 10. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 13. |  | CABRAL, L. P. B.; FUHRMANN, M. B.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. Avaliação de plantas transgênicas de soja superexpressando o gene AtGolS2 sob estresses hídricos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 51-55.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | SEI, F. B.; CABRAL, L.; SOUZA, R. A.; ALMEIDA, D.; ZENI, I. M.; KLAUBERG FILHO, O.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Determinação espectrofotométrica do nitrogênio microbiano do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|