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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAHRY, C. A.; FELICETI, M. L.; PERBONI, A. T.; KRZYZANOWSKI, F. C.; SILVA, J. A. da; BRUTSCHER, A.; PETKOWICZ, L. A.; GERALDO, G.; CARLESO, A. A.; DAL PRÁ, F. S.; CERESOLI, L.; MAZARO, S. M. Embebiçao de sementes de soja contrastantes para lignina e coloração de tegumento. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). p. 243-245. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. |  | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 2 | |
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