| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, A. P. M. DA; SILVA, G. S. DA; OIRAM FILHO, F.; SILVA, M. F. S.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Structural characterization and In Vitro and In Silico studies on the Anti-α-Glucosidase activity of Anacardic acids from Anacardium occidentale. Foods, v. 13, n. 24, 2024, 4107.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | CANUTO, K. M.; FERNANDES, C. de F.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, M. J. A.; MARTINS, N. F.; RIBEIRO, P. R. V. 10 Anos do LMQPN-Embrapa: a química de produtos naturais de interesse agroindustrial. In: SEVERINO, V. G. P.; PESSOA, O. D. L.; LAGO, J. H. G.; KOOLEN, H. H. F.; BIAVATTI, M. W.; REZENDE, C. M. DE; VIEIRA, P. C. Química de produtos naturais do Brasil: trajetória, atualidades e prespectivas: volume 1. Goiânia, GO: Cegraf UFG, 2025. p. 677-698.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | SILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; LUCIANO, M. C. DOS S.; RODRIGUES, T. H. S.; ALEXANDRE FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, C.; ZOCOLO, G. J. Bioguided Fractionation of Phyllanthus spp.: Unveiling Anticancer Potential through Metabolomic Correlation and ADMETox Insights. Chemistry & Biodiversity, e202400670, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 121 | |
| 2. |  | MORAIS, L. A. S. de. 3º dia de campo do projeto APL maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder. Palestras: Sistemas de produção de maracujá visando alta produtividade, Raul Castro Carriello Rosa (CNPAB). Aproveitamento integral do maracujá na agricultura familiar, Lilia Aparecida Salgado de Morais (CTAA); Fénelon do Nascimento Neto...| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MORAIS, L. A. S. de; ALCANTARA, I. Óleos essenciais no controle de Alternaria alternata. In: SEMANA DE FITOTERAPIA PROFESSOR WALDER RADAMÉS ACCORSI, 15., 2017, Campinas. Plantas medicinais: 15 anos de saberes à luz do sol colhendo saúde e paz. Campinas: s.n, 2017. A partir da sua 3a edição o nome da semana foi alterado para homenagear o seu patrono - o engenheiro agrônomo e professor Walter Radamés Accorsi. Poster apresentado oralmente.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F. Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S2178-S2182, 2012. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 121 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|