|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COPPO, C.; BRACCINI, A. L.; HENNING, F. A.; PEREIRA, R. C.; SILBA, B. G.; OLIVEIRA, S. M.; SANTOS, R. F.; BASTIANI, G. G.; CATELAN, L. C.; PROTZEK, H. M. C.; BORGES, Y. M. Interaction of Mechanical Damage and Chemical Treatment and Its Effects on Soybean Seed Physiological Quality. Journal of Agricultural Science, v. 14, n. 10, p. 34-42, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|