|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, A.; BIGARAN, A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SEHABER, V. F.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Efeito sinérgico entre isolados de nucleopoliedrovirus de Anticarsia gemmatalis e Alabama argillacea visando o controle de A. gemmatalis. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 39., 2024, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2024. resumo, 16, p. 60-63. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 3). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Claudine Dinali Santos Seixas. RPS 2024. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, A. de; BIGARAN, A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SEHABER, V. F.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Coinfecção do vírus de poliedrose nuclear e de granulose em Spodoptera frugiperda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 13., 2024, Uberlândia. Anais... Viçosa: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 635 resumo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|