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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BENKO-ISEPPON, A. M.; BEZERRA-NETO, J. P.; PANDOLFI, V.; WANDERLEY-NOGUEIRA, A. C.; BELARMINO L. C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SOARES-CAVALCANTI, N. M.; BARBOSA-AMORIM, L. L.; CALSA-JR, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; NEPOMUCENO, A. L.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. G.; KIDO, E. A. Drought and salinity stress response in legume crops. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., Bento Gonçalves, 2013. Resumo... [Ribeirão Preto]: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Palestra. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 8 | |
7. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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