|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NEPOMUCENO, A. L.; GERHARDT, I. R.; CAMARGO, L. S. A.; DANTE, R. A.; RECH, E. R.; MOLINARI, H. B. C.; BRASILEIRO, A. C. M.; ANDRADE, E. C. Novas tecnologias de melhoramento genético. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | TÁVORA, F. T. P. K.; DINIZ, F. de A. dos S.; RÊGO-MACHADO, C. de M.; FREITAS, N. C.; ARRAES, F. B. M.; ANDRADE, E. C. de; FURTADO, L. L.; OSIRO, K. O.; SOUSA, N. L. de; CARDOSO, T. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; OLIVEIRA, P. A. de; FEINGOLD, S. E.; HUNTER, W. B.; SA, M. F. G. de; KOBAYASHI, A. K.; NEPOMUCENO, A. L.; SANTIAGO, T. R.; MOLINARI, H. B. C. CRISPR/Cas- and Topical RNAi-Based Technologies for crop management and improvement: reviewing the risk assessment and challenges towards a more sustainable agriculture. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 10, 2022. Article 913728. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 117 | |
2. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 117 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|