BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L.; GERHARDT, I. R.; CAMARGO, L. S. A.; DANTE, R. A.; RECH, E. R.; MOLINARI, H. B. C.; BRASILEIRO, A. C. M.; ANDRADE, E. C. Novas tecnologias de melhoramento genético. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTÁVORA, F. T. P. K.; DINIZ, F. de A. dos S.; RÊGO-MACHADO, C. de M.; FREITAS, N. C.; ARRAES, F. B. M.; ANDRADE, E. C. de; FURTADO, L. L.; OSIRO, K. O.; SOUSA, N. L. de; CARDOSO, T. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; OLIVEIRA, P. A. de; FEINGOLD, S. E.; HUNTER, W. B.; SA, M. F. G. de; KOBAYASHI, A. K.; NEPOMUCENO, A. L.; SANTIAGO, T. R.; MOLINARI, H. B. C. CRISPR/Cas- and Topical RNAi-Based Technologies for crop management and improvement: reviewing the risk assessment and challenges towards a more sustainable agriculture. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 10, 2022. Article 913728.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O. Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e beneficiamento dos frutos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 26 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 280).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M. Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 11 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 272).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 75 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). Versão eletrônica.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. Acta Amazonica, v. 41, n. 2, p. 279.284, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. Elaboração de mousse de açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). Versão eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; COHEN, K. de O. Gerenciamento de resíduos de laboratórios. PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p. 33-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de. Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 270).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G. T.; COHEN, K. de O.; FRAZÃO, R. N. Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I. Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 266).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional