BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/07/1993
Data da última atualização:  18/01/2013
Autoria:  SARMENTO, E. P. de M.; HEMERLY, F. X.; JARDINE, J. G.; PARANHOS, M. M. P.; BRANDÃO, P. R. de A.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Papel do estado na modernização da agricultura e no desenvolvimento da agroindústria brasileira.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA, 1980.
Páginas:  37 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ação do estado na modernização da agricultura; Ação do estado na integração agricultura-indústria.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Agroindustry; Desenvolvimento; Development.
Thesagro:  Agricultura; Modernização.
Thesaurus Nal:  agriculture; modernization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE11120 - 1UMTFL - PP02148CTAA02148
AI-SEDE11120 - 2UMTFL - PP02148CTAA02148a
AI-SEDE11120 - 3UMTFL - PP02148CTAA02148b
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Jaboticaba Sabará.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981173/1/ArtigoJabuticabaFoodSci.Technolv33n3p4244332013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14018 - 1UPCAP - PPS2013.163S2013.163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional