|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Pesquisas com sorgo sacarino no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Etanol; Recurso energético. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
Giovana M. PRADO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; LARISSA M. R. SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA C. GONZAGA, UFC Depto. Tecnologia de Alimentos; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, UFC - Prof. Depto.Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos poliinsaturados; Misturas; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|