|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/07/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SCHULTZ, E. L.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
A engenharia de processos no contexto de uma biorrefinaria. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ecoenergia, 28 de Novembro de 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorrefinarias; Craqueamento catalítico; Hidrólise enzimática; Hidroprocessamento; Processos bioquímicos; Processos químicos; Processos termoquímicos; Síntese de Fisher-Tropsch; Transesterificação. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200229 a 4500 001 1927550 005 2013-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHULTZ, E. L. 245 $aA engenharia de processos no contexto de uma biorrefinaria.$h[electronic resource] 260 $aRevista Ecoenergia, 28 de Novembro de 2012.$c2012 650 $aFermentação 653 $aBiorrefinarias 653 $aCraqueamento catalítico 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHidroprocessamento 653 $aProcessos bioquímicos 653 $aProcessos químicos 653 $aProcessos termoquímicos 653 $aSíntese de Fisher-Tropsch 653 $aTransesterificação 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|