|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOLONE, M.; MASTRANGELO, S.; ROSA, A. J. de M.; PORTOLANO, B. |
Afiliação: |
M. TOLONE, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO; S. MASTRANGELO, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO; ARTUR JORDAO DE MAGALHAES ROSA, CPAC; B. PORTOLANO, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PALERMO. |
Título: |
Genetic diversity and population structure of Sicilian sheep breeds using microsatellite markers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v. 102, p. 18-25, Jan. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200157 a 4500 001 1914448 005 2012-11-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLONE, M. 245 $aGenetic diversity and population structure of Sicilian sheep breeds using microsatellite markers. 260 $c2012 650 $aGenética Animal 700 1 $aMASTRANGELO, S. 700 1 $aROSA, A. J. de M. 700 1 $aPORTOLANO, B. 773 $tSmall Ruminant Research$gv. 102, p. 18-25, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|