Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
09/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Composição nutricional de sorvetes elaborados com polpa de butiá e araçá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00444nam a2200121 a 4500 001 1909146 005 2011-12-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. X. 245 $aComposição nutricional de sorvetes elaborados com polpa de butiá e araçá.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aButiá 700 1 $aKROLOW, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |