|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABELLO, F. R.; BEZERRA, E. T.; LOPES, A. DA S.; DIAS, L. E. R.; ROLIM, L. F. L. S.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; MENDES, I. de C. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES RABELLO, BOLSISTA FUNAPE; EUDACI TAVARES BEZERRA, UNIP; ÁLISSON DA SILVA LOPES, UPIS; LAYRA EMILY RODRIGUES DIAS, UNB; LUCAS FERREIRA LIMA SOBREIRA ROLIM, CPAC; OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, CPAC; IEDA DE CARVALHO MENDES, CPAC. |
Título: |
Atividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2175-313X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arilsulfatase. |
Thesagro: |
Café; Fosfatase Ácida; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915nam a2200241 a 4500 001 1902771 005 2011-10-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-313X 100 1 $aRABELLO, F. R. 245 $aAtividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCafé 650 $aFosfatase Ácida 650 $aSolo 653 $aArilsulfatase 700 1 $aBEZERRA, E. T. 700 1 $aLOPES, A. DA S. 700 1 $aDIAS, L. E. R. 700 1 $aROLIM, L. F. L. S. 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aMENDES, I. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|