BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/10/2011
Data da última atualização:  11/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RABELLO, F. R.; BEZERRA, E. T.; LOPES, A. DA S.; DIAS, L. E. R.; ROLIM, L. F. L. S.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; MENDES, I. de C.
Afiliação:  FERNANDA RODRIGUES RABELLO, BOLSISTA FUNAPE; EUDACI TAVARES BEZERRA, UNIP; ÁLISSON DA SILVA LOPES, UPIS; LAYRA EMILY RODRIGUES DIAS, UNB; LUCAS FERREIRA LIMA SOBREIRA ROLIM, CPAC; OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, CPAC; IEDA DE CARVALHO MENDES, CPAC.
Título:  Atividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.
ISSN:  2175-313X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arilsulfatase.
Thesagro:  Café; Fosfatase Ácida; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32847 - 1UPCAA - CDCD371CD371
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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