|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LICHTEMBERG, L. A.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
Luiz Alberto Lichtemberg, EPAGRI; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 289-310. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cuidados na colheita. Quando colher. Como colher. Manejo pós-colheita. |
Thesagro: |
Banana; Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200157 a 4500 001 1866309 005 2021-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICHTEMBERG, L. A. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2010 520 $aCuidados na colheita. Quando colher. Como colher. Manejo pós-colheita. 650 $aBanana 650 $aColheita 700 1 $aPEREIRA, M. C. N. 773 $tGASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 289-310.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
4. |  | ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. A cultura da melancia. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 85 p. (Coleção Plantar, 57).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | FERNANDES, E. N.; GUIMARAES, A. S.; MARTINS, C. E.; TOWNSEND, C. R.; FERREIRA, F. C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; DIAS, J. A.; BRITO, L. G.; CAMPOS, M. M.; SOUZA, M. P. de; NOBRE, M. M.; ZOCCAL, R. (ed.). Alternativas para produção sustentável da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 304 p. il. col. Título da capa: Alternativas para a produção sustentável de leite na Amazônia.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. 278 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
17. |  | MELO, G. W. B. de; ANTONIOLLI, L. R.; ANTUNES, L. E. C.; BOTTON, M.; SATO, M. E.; FERLA, N. J.; SOUZA, R. T. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Boas práticas na cultura do morangueiro. Porto Alegre: Sebrae/RS, 2007. 32 p. il., color. (Série Agronegócios).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|