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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Qualidade de melão rendilhado (Cucumis melo L.) em função do sistema de cultivo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 137-142, fev. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Massa fresca; Mesocarpo; Rendilhamento; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Maturação; Melão; Produção; Qualidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808naa a2200289 a 4500 001 1782067 005 2009-09-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, P. F. 245 $aQualidade de melão rendilhado (Cucumis melo L.) em função do sistema de cultivo. 260 $c2008 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Protegido 650 $aMaturação 650 $aMelão 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aMassa fresca 653 $aMesocarpo 653 $aRendilhamento 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aCASTOLDI, R. 700 1 $aCHARLO, H. C. de O. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n. 1, p. 137-142, fev. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, F. de M. |
Afiliação: |
FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Alternativas de alimentação para abelhas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 4., 2010, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: Confederação Brasileira de Apicultura, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A apicultura é uma atividade essencial para os agricultores familiares. Apesar da diversidade da flora apícola no território nacional, devido à sazonalidade da disponibilidade dos recursos naturais e dos problemas encontrados com a deficiência de nutrientes nas colônias, existe a necessidade em se fornecer alimentação suplementar no período de escassez de alimento no campo. O fornecimento de alimento para as abelhas pode conter somente a fração energética, somente a fração protéica ou os dois, dependendo da disponibilidade de recursos naturais na região. Nos períodos críticos de alimento à campo, essa suplementação reduz o abandono das colônias no apiário e pode aumentar a produção em até quatro vezes. |
Palavras-Chave: |
Alimento energético; Alimento protéico. |
Thesagro: |
Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/872929/1/CBA18.pdf
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Marc: |
LEADER 01279nam a2200157 a 4500 001 1872929 005 2011-01-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. de M. 245 $aAlternativas de alimentação para abelhas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 4., 2010, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: Confederação Brasileira de Apicultura$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA apicultura é uma atividade essencial para os agricultores familiares. Apesar da diversidade da flora apícola no território nacional, devido à sazonalidade da disponibilidade dos recursos naturais e dos problemas encontrados com a deficiência de nutrientes nas colônias, existe a necessidade em se fornecer alimentação suplementar no período de escassez de alimento no campo. O fornecimento de alimento para as abelhas pode conter somente a fração energética, somente a fração protéica ou os dois, dependendo da disponibilidade de recursos naturais na região. Nos períodos críticos de alimento à campo, essa suplementação reduz o abandono das colônias no apiário e pode aumentar a produção em até quatro vezes. 650 $aRação 653 $aAlimento energético 653 $aAlimento protéico
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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