|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2006 |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; CARMO, M. G. F. do; POLIDORO, J. C.; SILVA, D. A. G. da; FERNANDES, M. do C. A. |
Título: |
Características de frutos de pimentão pulverizados com produtos de ação bactericida. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 185-189, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Fertilizante biológico. |
Thesagro: |
Biofertilizante; Capsicum Annuum; Cobre; Ph; Pimentão; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|