|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/04/2000 |
Data da última atualização: |
15/10/2024 |
Autoria: |
SCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L. |
Título: |
Inheritance of malate dehydrogenase in wild pepper. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 58, n. 1, p. 1-6, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Heranca; Inheritance; Malato desidrogenase; Malte dehydrogenase; Pimenta silvestre; Wild pepper. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum flexuosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 1766902 005 2024-10-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHUELTER, A. R. 245 $aInheritance of malate dehydrogenase in wild pepper.$h[electronic resource] 260 $c1999 650 $aCapsicum flexuosum 653 $aHeranca 653 $aInheritance 653 $aMalato desidrogenase 653 $aMalte dehydrogenase 653 $aPimenta silvestre 653 $aWild pepper 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aFINGER, F. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 58, n. 1, p. 1-6, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
11. |  | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|