|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/10/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2003 |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de (Coord.). |
Título: |
Brasil visto do espaço: Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Coleção Brasil Visto do Espaço). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coord. Técnico: Alexandre Camargo Coutinho - Equipe Técnica: Carlos Fernando A. Paniago, José Roberto Miranda, Marcelo Guimarães e Ana L. Filardi. |
Conteúdo: |
É como se você estivesse numa estação espacial, observando o Brasil. Este CD apresenta o Estado de Pernambuco visto do espaço. Dezenas de imagens recentes de satélites foram reunidas com alta tecnologia pela Embrapa, formando um mosaico inédito de lindas paisagens, florestas, rios, cidades, montanhas e agricultura. Voce pode sobrevoar todo o Estado, acompanhando rios, estradas, municipios, descendo para examinar detalhes até 60 m do solo. As aplicações deste produto são infinitas: planejamento territorial, turismo, agricultura, mineração, educação ambiental, urbanismo, transporte, lazer, etc. Embarque nesta aventura e boa viagem!. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Geoprocessamento; Geoprocessing; Image; Imagem; Pernambuco; Satellite. |
Thesagro: |
Agricultura; Satélite; Sensoriamento Remoto; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; land use; remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01640nam a2200313 a 4500 001 1744544 005 2003-10-09 008 2001 bl uuuu 0 #d 100 1 $aMIRANDA, E. E. de (Coord.). 245 $aBrasil visto do espaço$bPernambuco. 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a1 CD-ROM 490 $a(Coleção Brasil Visto do Espaço). 500 $aCoord. Técnico: Alexandre Camargo Coutinho - Equipe Técnica: Carlos Fernando A. Paniago, José Roberto Miranda, Marcelo Guimarães e Ana L. Filardi. 520 $aÉ como se você estivesse numa estação espacial, observando o Brasil. Este CD apresenta o Estado de Pernambuco visto do espaço. Dezenas de imagens recentes de satélites foram reunidas com alta tecnologia pela Embrapa, formando um mosaico inédito de lindas paisagens, florestas, rios, cidades, montanhas e agricultura. Voce pode sobrevoar todo o Estado, acompanhando rios, estradas, municipios, descendo para examinar detalhes até 60 m do solo. As aplicações deste produto são infinitas: planejamento territorial, turismo, agricultura, mineração, educação ambiental, urbanismo, transporte, lazer, etc. Embarque nesta aventura e boa viagem!. 650 $aagriculture 650 $aland use 650 $aremote sensing 650 $aAgricultura 650 $aSatélite 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aUso da Terra 653 $aBrasil 653 $aGeoprocessamento 653 $aGeoprocessing 653 $aImage 653 $aImagem 653 $aPernambuco 653 $aSatellite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
ALESSANDRA BUGATTE PALAZZO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CNPMA; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; RAFAEL SILVA CADENA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. |
ISSN: |
2525-340 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v12i7.42672 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers during the food ingestion and is used in order to obtain the temporal profile of an attribute in a certain product. In the present study, three different commercial brands, leaders in the market, in their traditional and light versions, were subjected to sensory and instrumental evaluations. Time-intensity analyses and acceptance tests were carried out. After the statistical evaluation, applying ANOVA, the Tukey test (p. 0.05), Partial Least Square (PLS), it was concluded that the consumers preferred products with a more intense cheese flavor and higher adhesiveness, besides expressing a greater acceptance and purchase intention for the product in its traditional version. |
Palavras-Chave: |
Acceptance; Cheese; Instrumental; PLS; Sensory. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Requeijão. |
Thesaurus NAL: |
Consumer acceptance; Cream cheese; Food analysis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1160079/1/Biasoto-Time-intensity-profile-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01794naa a2200313 a 4500 001 2160079 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-340 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v12i7.42672$2DOI 100 1 $aPALAZZO, A. B. 245 $aTime-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aAbstract: Creamy “requeijão” is the commercially most prominent processed cheese spread in Brazil. The time intensity analysis is important to provide how the flavor behavior is for the consumers during the food ingestion and is used in order to obtain the temporal profile of an attribute in a certain product. In the present study, three different commercial brands, leaders in the market, in their traditional and light versions, were subjected to sensory and instrumental evaluations. Time-intensity analyses and acceptance tests were carried out. After the statistical evaluation, applying ANOVA, the Tukey test (p. 0.05), Partial Least Square (PLS), it was concluded that the consumers preferred products with a more intense cheese flavor and higher adhesiveness, besides expressing a greater acceptance and purchase intention for the product in its traditional version. 650 $aConsumer acceptance 650 $aCream cheese 650 $aFood analysis 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aRequeijão 653 $aAcceptance 653 $aCheese 653 $aInstrumental 653 $aPLS 653 $aSensory 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 12, n. 7, e17612742672, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|