|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VELINI, E. D.; OSIPE, R.; GAZZIERO, D. L. P. (coord.). |
Título: |
Procedimentos para instalação, avaliação e análise de experimentos com herbicidas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Sociedade Brasileira da Ciência de Plantas Daninhas, 1995. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurou-se levantar e compartilhar informacões disponíveis sobre métodos experimentais utilizados na area de plantas daninhas(muitas delas nao publicadas). São apresentadas diretrizes básicas, importantes para elevação dos resultados obtidos e uniformização dos métodos utilizados em experimentos com herbicidas, com enfase nas formas de avaliação do nível de eficacia e seletividade, buscando uniformizar criterios. E proposto, em substituição as varias escalas conceituais, um sistema de avaliação visual que ja teve suas linhas básicas aprovadas, em consulta realizada na area durante o "XIX Congresso Brasileiro de Herbicidas e Plantas Daninhas". |
Palavras-Chave: |
Herbicidas; Invasoras. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Defensivo; Erva Daninha; Herbicida. |
Thesaurus Nal: |
Herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01309nam a2200229 a 4500 001 1670605 005 2014-06-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVELINI, E. D. 245 $aProcedimentos para instalação, avaliação e análise de experimentos com herbicidas. 260 $aLondrina: Sociedade Brasileira da Ciência de Plantas Daninhas$c1995 300 $a42 p. 520 $aProcurou-se levantar e compartilhar informacões disponíveis sobre métodos experimentais utilizados na area de plantas daninhas(muitas delas nao publicadas). São apresentadas diretrizes básicas, importantes para elevação dos resultados obtidos e uniformização dos métodos utilizados em experimentos com herbicidas, com enfase nas formas de avaliação do nível de eficacia e seletividade, buscando uniformizar criterios. E proposto, em substituição as varias escalas conceituais, um sistema de avaliação visual que ja teve suas linhas básicas aprovadas, em consulta realizada na area durante o "XIX Congresso Brasileiro de Herbicidas e Plantas Daninhas". 650 $aHerbicides 650 $aAnálise Estatística 650 $aDefensivo 650 $aErva Daninha 650 $aHerbicida 653 $aHerbicidas 653 $aInvasoras 700 1 $aOSIPE, R. 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. |
Palavras-Chave: |
Sementes nutritivas. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1063728/1/conacp205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200205 a 4500 001 2063728 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. de 245 $aAvaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 205 520 $aAs aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 653 $aSementes nutritivas 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aVIEIRA, A. C. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|