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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/09/2004 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GIRARDI, C. L. (ed.). |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Maçã: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
109 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 39). |
ISBN: |
85-7383-215-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado nacinal e mundial de maçã: Mercado interno; Importações; Exportações; Sucos; Capacidade de armazenamento; Barreiras comerciais; América; Ásia; Outro países; Potencial e perspectivas.
Fatores pré-colheita que interferem na qualidade pós-colheita: Planejamento da colheita; Índices de colheita; Parâmetros de colheita; Fatores nutricionais.
Podridões de maçãs frigorificadas: Medidas profiláticas; Tipos de podridões.
Distúrbios fisiológicos: Principais distúrbios que afetam as pomáceas no Brasil; Distúrbios em atmosfera controlada.
Danos causados por pragas: Que causam danos externos e internos às frutas; Outros danos provocados por artrópodos; Pragas de importância quarentenária.
Armazenamento refrigerado: Pré-resfriamento; Armazenamento refrigerado convencional.
Armazenamento de maçãs em atmosfera controlada: Vantagens e desvantagens da atmosfera controlada; Formas de atmosfera controlada; Dimensionamento e componentes de câmaras frigoríficas de atmosfera controlada; Condições de armazenamento; Avaliação da qualidade da maçã armazenada; Abertura das câmaras; Segurança no manejo de câmaras de atmosfera controlada.
Manejo da fruta na central de embalagem: Recepção; Classificação; Embalagem; Expedição; Comercialização; Transporte; Meio Ambiente e Segurança Alimentar. |
Palavras-Chave: |
Apple; Bento Gonçalves; Classificação; Cultive; Cultivo; Maçã - Cultivo; Maçã - Mercado; Maçã - Pós-colheita; Maçã-Cultivo; Maçã-Mercado; Maçã-Pós-colheita; Mação - Pós-colheita; Market; Pós - colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento; Doença de planta; Embalagem; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Maçã; Manejo; Mercado; Pós-Colheita; Praga; Praga de planta; Profilaxia; Qualidade; Segurança Alimentar; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
2. |  | ALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OTTO, R.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; LAGO, B. C.; SIMON, J. Importância da adubação nitrogenada no consórcio de milho com braquiária no oeste baiano. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 28 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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3. |  | PAULA NETO, A.; FAVARIN, J. L.; REIS, A. R. dos; TEZOTTO, T.; ALMEIDA, R. E. M. de; LAVRES JUNIOR, J.; GALLO, L. A. Nitrogen metabolism in coffee plants in response to nitrogen supply by fertigation. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v. 27, n. 1, p. 41-50, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. |  | LAGO, B. C.; FAVARIN, J. L.; ALMEIDA, R. E. M. de; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; REIS, A. F. de B.; SIEBECKER, M. G. Potassium application timing to improve corn K-fertilizer use in the oat-corn sequence: a tracer study for high yielding corn. Journal of Plant Nutrition, v. 46, n. 4, p. 618-629, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. |  | PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; BAPTISTELLA, J. L. C.; ALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; TEZOTTO, T. Controlled release urea increases soybean yield without compromising symbiotic nitrogen fixation. Experimental Agriculture, v. 59, e1, p. 1-13, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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6. |  | ALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OTTO, R.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; LAGO, B. C. Effects of nitrogen fertilization on yield components in a corn-palisadegrass intercropping system. Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 3, p. 352-359, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. |  | ALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OLIVEIRA, F. B.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; TEZOTTO, T.; OTTO, R.; TRIVELIN, P. C. O. Polymer-coated urea in broadcast or furrow application in the corn-palisadegrass intercropping system. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, p. 226-241, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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8. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T301. p. 90-93. Proficiency test in the determination of iron and zinc content in common bean and cowpea.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 90-93. Editora técnica: Marília Regini Nutti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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