Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Autoria: |
ARAÚJO, T. G. P.; MEDEIROS, A. N. de; SUASSUNA, A.; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T.; LISBOA, A. C. C. |
Título: |
Características da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes fontes de proteína, em confinamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Carcaça; Cordeiro; Nutrição Animal; Ovino; Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |