|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
09/06/2025 |
Autoria: |
PARKASH, S.; JENNESS, R. |
Título: |
The composition and characteristics of goat's milk: a review. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science Abstracts, v. 30, n. 2, p. 67-87, 1968. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Goats; Milk composition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200193 a 4500 001 1522626 005 2025-06-09 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARKASH, S. 245 $aThe composition and characteristics of goat's milk$ba review.$h[electronic resource] 260 $c1968 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aMilk composition 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aComposicao 700 1 $aJENNESS, R. 773 $tDairy Science Abstracts$gv. 30, n. 2, p. 67-87, 1968.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|