Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/06/2009 |
Data da última atualização: |
20/07/2009 |
Autoria: |
CORADIN, L.; POMBO, V. B. (org.). |
Título: |
Fontes brasileiras de carotenóides : tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Departamento de Conservação da Biodiversidade, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7738-111-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Delia B. Rodrigues-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. |
Conteúdo: |
Importância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Alimento; Biodiversidade; Carotenóide; Composição Química; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01252nam a2200241 a 4500 001 1511928 005 2009-07-20 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7738-111-1 100 1 $aCORADIN, L. 245 $aFontes brasileiras de carotenóides$btabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. 260 $aBrasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Departamento de Conservação da Biodiversidade$c2008 300 $a99 p.$cil. color. 500 $aAutores: Delia B. Rodrigues-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. 520 $aImportância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. 650 $aAlimento 650 $aBiodiversidade 650 $aCarotenóide 650 $aComposição Química 650 $aPigmento 653 $aAlimentos 653 $aCarotenóides 700 1 $aPOMBO, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |